荷官老姜

过气

太白先生与狼

啦啦啦~是我是我还是我!甩都甩不掉的我!
非常感谢各位小天使们不嫌弃懒癌小学周树人,我能连着更新真tm是奇迹。
贴吧小伙伴都要杀人了。我假装什么都不知道。
望天。

太白先生与狼
「自己捡回来的狼,含着泪也要把他养大」

4.挑染杀马特家历险记之扁鹊选择死亡
←(・ิ_・ิ)→
“在我市市中心医院里,流传着这样一个诡异传说。
“这个传说的中心人物,就是大名鼎鼎的神医扁鹊。传说每天他都会留在医院工作到凌晨,都是最后一个回家的医护人员。
“在别人看来这是一位兢兢业业热爱工作的好医生,其实怪医扁鹊有个不为人知的秘密。每天十二点 ,这个挑染杀马特怪医都会从自己的工作室来到太平间,对尸体进行一些……
“李白滚出去。”
“哎呀~扁同志,别生气啊。谁叫小长恭要我讲故事给他听的~”
“你才扁,你全家都扁。”扁鹊随手拿起身边一本杂志的、糊李白熊脸。
“我并不想听你讲故事。”左手臂受伤吊着石膏的高长恭抬头看了一眼头上缠着绷带,脸上贴着膏药的李白,又继续低头看手机。
“你们就这样嫌弃我啊~~~哭唧唧!”李白坐在凳子上闹。
扁鹊都懒得抬眼看这个傻子,埋头写报告。高长恭看到了扁鹊一个完美的白眼,放下手机,换只手拍拍李白的背。
“好了,安静待着,别给扁鹊医生添麻烦了。”
“长恭~~~~~~”扁鹊看见李白竟然在撒娇。
“恩?”高长恭虽然带着口罩,但是透过那双眼睛可以想象口罩下的表情很温柔。
“给亲吗?”扁鹊不相信李白tm这么嗲。
“不给。”高长恭继续低头刷论坛。
“啊啊啊~~~长恭你不给亲啊~~~小孩长大了嫌弃我了~~~我好伤心~~~”面对李白进一步对高长恭的胡搅蛮缠,扁鹊都不敢相信这就是那个不撩妹会死,不浪会死,每次来医院,把小护士迷死一大片的的浪味仙李白。
扁鹊对高长恭就一句话:
真牛逼。
“唉,拿着。”
高长恭从十岁被这个人捡回来那年就知道自己遇到痴汉怪蜀黍了。
没办法,谁让怪蜀黍叫李白呢。
高长恭把手机递给李白,右手拉下口罩,露出脸颊,李白逮空在高长恭的脸上啵儿了一下。
“mua♡”
妈的辣眼睛。扁鹊心里苦,扁鹊不说。
高长恭又快速拉上口罩,虽然果断拒绝了李白再来一个的请求,但是李白正常多了,安静的坐在长恭边上看杂志。
扁鹊想戳瞎自己然后盲打键盘完成研究报告。
回想起来这两个人昨天住进自己家里,现在在医院闹腾(李白自认为)是有光明正大的理由的。
这个理由又是简单粗暴又白痴的。没错,白痴。的确和李白有关。
李白觉得扁鹊的家都是福尔马林的味道太恐怖了。
高长恭是被李白拉过来的。
那么这两个人又是怎么混进扁鹊家里的呢?这就说来话长了,我们长话短说。
昨天晚上,李白回家之后发现热水器坏了。打开之后根本没有热水只有冷水。自己还好,想到接下来长恭洗冷水澡被冻感冒,发烧,昏迷不醒引发其他病症,甚至可能会死去,想到自己马上就会永远失去自己的宝宝,李白决定马上处理紧急热水器问题。
“小长恭的生命由我来守护!”
此时在客厅的高长恭打了一个喷嚏。
李白听见之后更加紧张了,打电话给“丑mei的”店里的客服,因为太晚了,“事关人命”,对方还差点以为李白逗他们玩,而且李白也不愿意等到明天,想要快点救长恭一命之类的种种白痴原因,李白决定自己修理热水器。
看见李白肩扛家里五百年没用过的工具箱,抱着折叠梯一脸大义凛然地冲向卫生间,高长恭有点方。“五百年前”李白换个灯泡都差点把自己电死,这次要是再出点什么事,他高长恭可不想(睡大街)经历第二次失去家人的绝望,马上跟过去。
“李白你在干什么?”高长恭看见李白站在梯子上,对着热水器零件左瞧又瞧。
“啊,小长恭,热水器坏了,我正准备修呢。刚刚把外壳拆开了,好像是线头老化,接触不良什么的。”
“你在说什么?李白你先下来,让专业的来。”高长恭过去扶住梯子。
“不用担心小长恭,我也是上过大学的人!看吧~”李白麻溜把两根线连在一起。
碰!
“啊!”
“!”
突如其来的黑烟以及小小的冲击感却快速扑面而来让李白重心不稳从梯子上摔了下来,高长恭不能够承受李白的重量,被李白压住,两个人倒在了浴缸里。
您的热水器选择boomshakalaka直至狗带。
两个人没办法洗澡,更危急的是李白的头撞到水龙头流血了以及不省人事,长恭的手在倒下去的时候磕到浴缸,以及感觉不到骨头了,卫生间的墙也因为热水器管道原因坏了一大块,高长恭艰难地拨打了扁鹊的电话让他过来。就住在楼上的扁鹊便马上赶过来处理。
看他俩这凄凄惨惨戚戚的情况,本着医者仁心的角度,就嘴贱说了一句。
“干脆在我家住几天直到热水器修好吧~”
然后现在扁鹊本来可以当天完成的报告,被他俩(主要是李白)折腾的现在在医院加班。
要是可以穿越时光,扁鹊会把那个收留他们的挑染杀马特掐死。

好了,讲一下接下来的思路。因为发现脑洞一开就收不回来了,越扩越大了(正直脸)。接下来大体分为五个部分,每部分章节不一定多少。分别是日常秀恩爱,讲明话后日常秀恩爱,大难临头秀恩爱,死里逃生秀恩爱,又tm日常秀恩爱。
嗯。就酱。我先码出来是怕我自己忘记hhhhh
老年痴呆的天真笑容死死注视着你。
啦啦啦啦。啦~

评论(3)

热度(30)