荷官老姜

过气

wuuuu,我觉得我把兰陵王画毁了(哭唧唧)。
我也是咸鱼一条了。望天。脸皮厚,不怕。
设定是
兰陵王高长恭15岁,初二。
1。不爱说话,2。有点怕生(李白惯出来的)
不想剪头发,所以李白给他编了个小辫子。
来自一个权势可怕的大家族,但是后来一夜之间整个家族都被秘密处决了,长恭在家人的保护下逃了出来,被李白捡到了。
李白22岁
1。不浪会死,2。不浪会死,3。不浪会死。
浪味仙李白。在长恭的学校(给长恭)当语文老师。但是长恭还是语文烂成一坨。天生一头乱毛。格言:长恭love~

下面的字。
p2白:长恭你真的不热吗,每次出门都包成这样。
兰:第一,我讨厌晒太阳。第二,被认出来就会被杀掉。

然后是李白面对长恭成长的内心。
p3:李白把十岁的长恭捡回来的时候,画风还是很软萌,非常乖的一个女孩子(?)李白:我要犯罪了。
p4:初中画风就变成这样了,说好的女孩子呢?李白每天只有编辫子的份儿,但是这眼睛真tm漂亮。李白:我已经放弃治疗了//////////
p5:高中收到的情书打破了李白当年的记录,算一算一年下来的口罩钱也不少了。虽然有乖乖穿校服,但是画风和别人不一样啊!自己没有时间帮他打理头发,长恭就换成马尾了,但是就tm不肯剪。李白:女孩子们都不看我了qwq
p6:李白说,自己捡回来的狼,含着泪也要把他养大。
“救命啊!强奸了!”

评论(4)

热度(30)